Svolgiamo nei laboratori interni sia giornalmente che settimanalmente:
Analisi di screening per le materie prime in accettazione e in uscita
Analisi microbiche per le conformità dei prodotti liquidi, per il monitoraggio delle linee di produzione, per i tamponi ambientali e per le verifiche dei cleaning
Analisi delle acque di processo, di approvvigionamento, di scarico
Affidiamo a laboratori esterni accreditati ACCREDIA, analisi:
Per conformità di prodotto latte, panna, siero e formaggio
Per analisi nutrizionali, chimiche e pagamento qualità
Per scarichi ed emissioni, ambientali e codici CER
Per analisi microbiologiche, patogeni, residuali, pesticidi, diossina simili.
Allergeni

Procedure produttive
Ogni operazione nella realizzazione del formaggio TUTTO ITALIANO e dei derivati panna e siero, viene ripetuta con tecnica professionale, registrando giornalmente ogni parametro e fase, con tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.
Trasformiamo il latte per filiere e per conti lavoro garantendone la precisa separazione e identificazione. Svolgiamo anche conti lavoro per la concentrazione e filtrazione del siero di latte esterno, in linee separate evitando cross-contamination.
Tutte le nostre produzioni sono certificate Halal. Tutto il siero di latte è anche certificato Kosher.
Tutte le nostre produzioni sono certificate Halal.
Il siero di latte è certificato anche Kosher.