Rigidi controlli per un efficace miglioramento

Laboratori interni

Svolgiamo nei laboratori interni sia giornalmente che settimanalmente:

Analisi di screening per le materie prime in accettazione e in uscita

Analisi microbiche per le conformità dei prodotti liquidi, per il monitoraggio delle linee di produzione, per i tamponi ambientali e per le verifiche dei cleaning

Analisi delle acque di processo, di approvvigionamento, di scarico

Laboratori esterni

Affidiamo a laboratori esterni accreditati ACCREDIA, analisi:

Per conformità di prodotto latte, panna, siero e formaggio

Per analisi nutrizionali, chimiche e pagamento qualità

Per scarichi ed emissioni, ambientali e codici CER

Per analisi microbiologiche, patogeni, residuali, pesticidi, diossina simili.

Allergeni

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Sicurezza igienico sanitaria

Procedure produttive

Ogni operazione nella realizzazione del formaggio TUTTO ITALIANO e dei derivati panna e siero, viene ripetuta con tecnica professionale, registrando giornalmente ogni parametro e fase, con tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. 

Trasformiamo il latte per filiere e per conti lavoro garantendone la precisa separazione e identificazione. Svolgiamo anche conti lavoro per la concentrazione e filtrazione del siero di latte esterno, in linee separate evitando cross-contamination.

Tutte le nostre produzioni sono certificate Halal. Tutto il siero di latte è anche certificato Kosher.

Certificazioni

Tutte le nostre produzioni sono certificate Halal.
Il siero di latte è certificato anche Kosher.